Was sind Monatlich aktive User in meinem Dashboard?

Der monthly active User (MAU) ist ein wichtiger Leistungsindikator (KPI), der häufig von Online-Spielen, mobilen Apps und sozialen Netzwerken verwendet wird. Die MAU werden berechnet, indem die Anzahl der einzelnen Benutzer für einen Zeitraum von 30 Tagen (ein Monat) gezählt wird. Die Berechnung von MAU hilft dabei, den Wert eines Unternehmens zu ermitteln und zeigt auch die Anzahl der Benutzer, die monatlich zur Website oder zur App zurückkehren.