Mehrsprachigkeit

Du bist in mehreren Ländern mit unterschiedlicher Sprache vertreten? Kein Problem - Alle Inhalte der App können mehrsprachig übersetzt werden.

Was kann diese Funktion genau?

• Alle Inhalte in der App können in mehr als 14 Sprachen übersetzt werden.
  • Verfügbare Sprachen derzeit: Deutsch, Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Slowenisch, Spanisch, Tschechisch, Türkisch und Ungarisch.
  • Zusätzliche Sprachen nach Anfrage.

Der Mehrwert für dich

• Bist du in anderen Ländern vertreten, kann die App-Sprache dem Land angepasst werden.
  • Die App gewinnt somit an Reichweite und Kund:innen - dein Erfolg steigt.

Die Funktionen im Detail

• Verwalten von Übersetzungen in mehr als 14 Sprachen.
  • 3 Sprachen können im Plus Plan verwaltet werden.
  • 5 Sprachen können im Pro Plan verwaltet werden.