Marktforschung (Umfrage-Tool)

Mit dem Umfrage-Tool in deiner App kannst du schnell, einfach und kostenlos Marktforschungen erstellen. Sogar Live-Votings sind möglich.

Marktforschungen sind oft aufwendig und kostenintensiv. Mit einer Lösung von hello again ist dies ganz einfach:

• In Echtzeit kannst du Umfragen bei deinen  Kunden durchführen und erhältst schnell Ergebnisse:
  • Lasse dein neues Produkt von den Kunden bewerten.
  • Hole dir Feedback über bestimmte Dienstleistungen ein.
  • Befrage deine Kunden zu ihren Wünschen. Wenn du deine Kunden mit einbindest, erhöhst du das Engagement. Deine Kunden werden aktiver und treuer.
  • Das Umfrage-Tool bietet auch die Möglichkeit eines Live-Votings. Nutze diese Funktion bei Events oder Veranstaltungen: Kröne den Tagessieger. Lasse deine Besucher den besten Spieler des Spiels wählen oder ähnliches.

Du siehst, es gibt viele Möglichkeiten deine Community mitreden und abstimmen zu lassen und gute Marktforschungsergebnisse in kurzer Zeit zu bekommen.

So könnte eine Umfrage zur App aussehen:

Umfrage-teilnehmen-GIF-1

Eine Umfrage erstellst du mit unserem Umfrage-Tool ganz einfach selbst im Dashboard:

• Thema festlegen
  • Kurzbeschreibung: Worum geht es bei dieser Umfrage?
  • Frage(n) stellen
  • Antwortmöglichkeiten erfassen
  • Festlegen, ob mehrere oder nur eine Antwort pro Frage erlaubt ist
  • Gültigkeitszeitraum einstellen