Loyalty Web Portal

Kunden können sich im Web in deinen Loyalty Club einloggen. Eine ideale Ergänzung zu den mobilen Apps.

Die Funktionen im Detail

• Nutzer können sich im Loyalty Web Portal registrieren und einloggen.
  • Nutzer erhalten eine Übersicht über bestehende Punkte und verfügbare Prämien.
  • App Banner können auch im Loyalty Web Portal angezeigt werden.
  • Status-Icons können auch am Profilbild des Nutzers angezeigt werden.
  • Versandprämien können von Nutzern eingelöst werden. Nutzer müssen dazu die Versandadresse eingeben.
  • Nutzer sehen ihren Aktivitätsverlauf von gesammelten Punkten und eingelösten Prämien.
  • Nutzer können QR-Codes scannen
  • Nutzer können Freunde einladen.
  • Das Loyalty Web Portal kann mehrsprachig verwaltet werden.
  • Nutzer können Nachrichten, die an sie gesendet wurden, im Loyalty Web Portal lesen.