Loyalty Web Portal

Kund:innen können sich im Web in deinen Loyalty Club einloggen. Eine ideale Ergänzung zu den mobilen Apps.

Was kann diese Funktion genau?

• Das Loyalty Web Portal ermöglicht dir alle Vorteile auch, ohne einer App zu nutzen
  • Kund:innen können sich im Loyalty Web Portal registrieren und einloggen
  • Dabei erhalten sie eine Übersicht über bestehende Punkte und verfügbare Prämien
  • App Banner sowie Status-Icons am Profilbild können angezeigt werden
  • Kund:innen sehen ihren Aktivitätsverlauf von gesammelten Punkten und eingelösten Prämien

Der Mehrwert für dich

• Deine Kund:innen brauchen nicht zwingend eine App, um von den Vorteilen und Angeboten zu profitieren und du erreichst sie dennoch automatisiert
  • Kund:innen können auch ohne eine App ihre Punkte sehen
  • Auch auf Web Basis kannst du deiner Kundschaft Infos zum Treue-Club immer mitgeben

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Versandprämien können von Kund:innen eingelöst werden. Kund:innen müssen dazu die Versandadresse eingeben.
  • Das Loyalty Web Portal kann mehrsprachig verwaltet werden.
  • Kund:innen können Nachrichten, die an sie gesendet wurden, im Loyalty Web Portal lesen.
  • Login über Email und Passwort (keine Social Logins oder oAuth möglich).