Kunden werben Kunden

Gewinnen Sie Neukunden: Bestehende Kunden können ihre Freunde über Facebook, WhatsApp, SMS etc. in den Treue-Club einladen.

“Mundpropaganda 4.0”: Kunden werben Kunden auf digitalem Wege. Normalerweise kostet einen Neukunden zu gewinnen 10x so viel wie einen Stammkunden zu halten. Mit der integrierten Einladefunktion in Ihrer App, ist dies viel einfacher:

Bestehende Kunden haben die Möglichkeit, Freunde für den App-Download einzuladen. Das geht ganz einfach über Facebook, WhatsApp, SMS, E-Mail etc. Durch das Hinzufügen einer persönlichen Nachricht, wirbt Ihr bestehender Kunde einen Neuen. Dies ist Mundpropaganda auf digitalem Level.

Erfolgt eine Registrierung der eingeladenen Freunde, können Sie Ihre bestehenden Kunden dafür belohnen und ihnen Treue-Punkte gutschreiben. So stärken Sie Ihre Kundenbindung und erhalten zugleich neue Kunden.

In Ihrem Dashboard haben Sie einen guten Überblick, über die Summe aller getätigten Einladungen.