Kunden werben Kunden

Gewinne Neukunden: Bestehende Kunden können ihre Freunde über Facebook, WhatsApp, SMS etc. in den Treue-Club einladen.

“Mundpropaganda 4.0”: Kunden werben Kunden auf digitalem Wege. Normalerweise kostet einen Neukunden zu gewinnen 10x so viel wie einen Stammkunden zu halten. Mit der integrierten Einladefunktion in deiner App ist dies viel einfacher:

Bestehende Kunden haben die Möglichkeit, Freunde für den App-Download einzuladen. Das geht ganz einfach über Facebook, WhatsApp, SMS, E-Mail etc. Durch das Hinzufügen einer persönlichen Nachricht wirbt dein bestehender Kunde einen neuen. Das ist Mundpropaganda auf digitalem Level.

Erfolgt eine Registrierung der eingeladenen Freunde, kannst du deine bestehenden Kunden dafür belohnen und ihnen Treue-Punkte gutschreiben. So stärkst du deine Kundenbindung und erhältst zugleich neue Kunden.

In deinem Dashboard hast du einen guten Überblick über die Summe aller getätigten Einladungen.