Formulare

Es können diverse Formulare eingebunden werden z.B. Newsletter-Anmeldung, Bewerbungsformular, Anmeldung für Events, Kontaktformulare, etc.

Formulare kannst du ganz einfach in deinem Dashboard adaptieren und anpassen. Das Formular kann individuell an deine Bedürfnisse angepasst werden.

Jedes Formular besteht aus Abschnitten und Feldern.
Ein Abschnitt ist z.B. die Anrede, zugehörige Felder Vorname, Nachname, E-Mail Adresse:

Den Haken bei Required setzen, wenn das Feld als Pflichtfeld geführt werden soll.

Für jedes Feld muss ein Typ festgelegt werden. z.B. Feld Vorname -> Typ = Text
Der Typ bezeichnet, was der App Nutzer im jeweiligen Eingabefeld erfassen kann: Text, Datum, Nummer, Auswahl, Mehrzeiliger Text, Checkbox, Bild.