IPA Datei

Eine Datei mit der IPA-Dateierweiterung ist eine iOS-App-Datei. Sie agiert als Container für die verschiedenen Daten, aus denen eine iOS-App besteht, wie zum Beispiel für Spiele, Dienstprogramme, Wetter, soziale Netzwerke, Nachrichten und andere. Die Struktur einer IPA-Datei ist für jede App gleich. Eine iTunesArtwork-Datei ist eine PNG-Datei (manchmal eine JPEG-Datei), die als Symbol für die App verwendet wird. Der Payload-Ordner enthält alle Daten der App. Informationen über den Entwickler und die Anwendung werden in der Datei iTunesMetadata.plist gespeichert.