Integriertes CRM-System

Du erhältst eine vollwertige Nutzerverwaltung aller deiner Kunden. Vollintegriert & voll vernetzbar mit anderen Systemen.

Das integrierte Customer-Relationship-Management-System (CRM-System) unterstützt dich beim Management deiner Kundendaten. Du hast Überblick über all deine Kunden und deren Aktivitäten - in Echtzeit. Du siehst, wer sich registriert, wer gerade eine Handlung tätigt, die Kauffrequenz und vieles mehr.

Hast du bereits ein bestehendes CRM-System lässt sich dies mit dem hello again System vernetzen und auch vollintegrieren. Vorhandene Daten werden mittels CSV-Datei importiert oder über eine API-Schnittstelle übertragen. Neu generierte Daten werden an dein System über die Schnittstelle zurückgespielt. Du behältst immer den Überblick und vermeidest Doppelerfassungen.