Instagram Anbindung

Mache deine Kunden zu sozialen Multiplikatoren: Vergebe automatisiert Treue-Punkte für verlinkte Instagram-Postings.
Mit Instagram, einer der größten Social Media Plattformen, hast du die Möglichkeit eine große Reichweite zu generieren. Durch die Anbindung von Instagram in deiner App können Kunden über ihre Erfahrungen und persönlichen Erlebnisse mit deinem Unternehmen direkt auf Instagram berichten.
Du kannst deine Kunden für diese Postings belohnen und ihnen automatisiert Treue-Punkte aufbuchen lassen.

Das bedeutet:

• mehr Sichtbarkeit
  • erhöhte Reichweite
  • Kunden freuen sich über Punkte und die Vorteile dazu
  • Du stärkst deine Kundenbindung noch weiter

Wie funktioniert´s?

• Jeder App-Nutzer kann seinen Instagram Account mit seinem App-Profil verknüpfen und erhält automatisch Punkte, wenn er bei einem Posting dein Unternehmen markiert oder in den Kommentaren erwähnt.
  • Voraussetzung: Der Instagram Account muss öffentlich sein
  • Instagram kann als eigener Button im Treueclub oder als eigener Menüpunkt in der App dargestellt werden.
  • Du verknüpfst deinen Facebook Business Admin-Account mit deinem Instagram Account und verknüpfst diesen mit dem Dashboard - Dafür erhältst du eine genaue Anleitung von uns.
    Hinweis: Nur ein Unternehmensaccount kann mit der App verknüpft werden, nicht mehrere.
  • Du legst fest, wie viele Punkte für ein Posting vergeben werden.
  • Im Dashboard findest du eine Übersicht über sämtliche Postings.