Gutschein- / Guthabensystem

Betrag aufladen und damit Bezahlen

Sie können in der App Gutscheine/Guthaben integrieren. Egal ob für Ihren Online-Shop oder für das stationäre Geschäft. Kunden können mit dieser Funktion Geld aufbuchen und damit bezahlen. Diese Funktion eignet sich gut als Geschenk oder auch für Kinder: Eltern können ihren Kindern auf ihre App Geld aufbuchen, damit diese dann bargeldlos, z.B. beim Bäcker ein Brötchen kaufen können.

Unser Kunde brotsüchtig ist der erste, der dieses Tool bereits in Verwendung hat.

Am besten gleich selbst die App testen: https://api.helloagain.at/app/brot-suchtig/c/app/

mock-2 (1)