Gruppen & Chat

Mit Gruppen und Chats kannst du Gruppen von Nutzern einen Chat innerhalb deiner App ermöglichen. Gruppen können dabei öffentlich zugänglich oder geschlossen erstellt werden.

Die Funktionen im Detail

• Du kannst im Dashboard neue Gruppen erstellen und bestehende Gruppen verwalten
  • Eine Gruppe kann als geschlossen oder nicht geschlossen (öffentlich) definiert werden.
  • Damit ein Nutzer Zutritt zu einer geschlossenen Gruppe erhalten kann, muss dieser eine Zugangsanfrage stellen.
  • Du kannst Zugangsanfragen im Dashboard freigeben oder ablehnen.
  • Öffentliche Gruppen sind für jeden Nutzer zugänglich
  • Nutzer können in einer Gruppe einen gemeinsamen Chat benutzen