Fraud Alert (Betrugswarnung)

Um zu verhindern, dass jemand Ihren Treueclub ausnutzt, können verdächtige Benutzer vom Dashboard an Sie gemeldet werden.

Es gibt hier 3 Möglichkeiten nach denen wir Auffälligkeiten filtern können:

• Anzahl der Einkäufe
  • Gesamtwert der Einkäufe
  • Punkte

Die Grenzwerte legen Sie fest. Sobald ein Benutzer diesen Wert erreicht hat, wird er als verdächtig markiert und scheint in Ihrem täglichen Bericht auf.

Wie Sie mit Ihren “verdächtigen” Kunden weiter vorgehen, liegt natürlich ganz in Ihrer Hand. Je höher die Anzahl der App-Nutzer, desto schwieriger ist es, alle im Überblick zu behalten, dabei kann dieses Tool unterstützen.