Fraud Alert (Betrugswarnung)

Um zu verhindern, dass jemand deinen Treueclub ausnutzt, können verdächtige Benutzer vom Dashboard an dich gemeldet werden.

Es gibt hier 3 Möglichkeiten nach denen wir Auffälligkeiten filtern können:

• Anzahl der Einkäufe
  • Gesamtwert der Einkäufe
  • Punkte

Die Grenzwerte legst du fest. Sobald ein Benutzer diesen Wert erreicht hat, wird er als verdächtig markiert und scheint in deinem täglichen Bericht auf.

Wie du mit deinen “verdächtigen” Kunden weiter vorgehst, liegt natürlich ganz in deiner Hand. Je höher die Anzahl der App-Nutzer, desto schwieriger ist es, alle im Überblick zu behalten, dabei kann dieses Tool unterstützen.