Filialfinder (Locations)

Alle Standorte (Geschäfte, Shops) können in Listen- und Kartenform angezeigt werden.
Dein Kunde sieht abhängig von seinem Standort seine nächstgelegene Filiale.
Durch die Anbindung an Google bzw. Apple Maps kann sich dein Kunde direkt aus der App heraus in deinen Shop navigieren lassen.
Folgende Informationen können hier pro Standort (Location) hinzugefügt werden:

• Adresse
  • Beschreibung: Text, Bild, Link
  • Bilder:

Empfohlenes Format: jpg (1500x1120px)

Logo:

Empfohlenes Format: png (192x192px)

• Öffnungszeiten
  • Kontaktdaten: Telefon, E-Mail, Homepage, Facebook Page ID (für Locationsbasierte Postings), Google Places ID
  • Kassen: Für die Belegscan-Funktion werden hier die Kassen beim jeweiligen Standort erfasst und zugewiesen.
  • iBeacons: Für die Check-in via iBeacon Funktion registrieren wir hier den jeweiligen iBeacon.

ANSICHT IM DASHBOARD:

Wo finde ich meine Locations/Standorte/Filialen? Wie erstelle ich eine neue Location?

Im Dashboard unter Content -> Locations findest du eine Auflistung aller hinterlegten Locations/Filialen/Standorte.

Per Klick auf das “Auge” (blauer Button, rechts von Location) wird man in die Detailansicht weitergeleitet.

Außerdem ist es möglich, mit dem Klick auf “Neue Location anlegen” eine neue Location zu erstellen. (Die Anzahl der Locations ist vertraglich festgelegt)

LOCATIONS > LOCATION DETAIL

In der Location Detailansicht kannst du alle Informationen bearbeiten/ergänzen.

LOCATION DETAIL > KASSA HINZUFÜGEN
Es besteht die Möglichkeit, Kassen zu einem definierten Standort hinzuzufügen.

Um eine Kassa zu dem vorher definierten Standort für die App freizugeben, gibt

es 2 Möglichkeiten:

über QR-Code auf dem Beleg

• Klick auf den Button “Kassa hinzufügen” → Kamera am PC öffnet sich → den QR-Code vom Kassenbeleg in die Kamera halten bis die Kassa hinzugefügt wurde

über die ATU Nummer

• Zertifikat Erkennung: UID ATU123456 → speichern
  • wenn die ATU Nummer nicht erkannt wurde, Möglichkeit 2 verwenden

ANSICHT IN DER APP: