Facebook Location Check-in

Erhalten Sie mehr Reichweite: Belohnen Sie Ihre Kunden mit Treue-Punkten, wenn sie, den Besuch bei Ihnen, auf Facebook teilen.

Location-based-marketing mithilfe von Facebook Places.

Nach einem Besuch in Ihrem Unternehmen oder dem Scan einer Rechnung, kann der Kunde direkt über die App den Besuch in Ihrem Standort auf Facebook posten: Der Kunde wird automatisiert gefragt, ob er den Besuch bei Ihnen auf Facebook teilen möchte und kann dann über die Funktion auf Facebook “in einer Location einzuchecken” seinen aktuellen Standort im Feed teilen kann.

Durch diesen “Location Check-in” wird Ihr Unternehmen hervorgehoben. Sie erhalten mehr Bekanntheit und erhöhen Ihre Reichweite auf Social Media. Um Ihre Kundenbindung zu stärken, belohnen Sie Ihre Kunden für diese Aktivität in Echtzeit und voll automatisiert in Form von Treue-Punkten.