Facebook Location Check-in

Erhalte mehr Reichweite: Belohne deine Kunden mit Treue-Punkten, wenn sie den Besuch bei dir auf Facebook teilen.

Location-based-marketing mithilfe von Facebook Places.

Nach einem Besuch in deinem Unternehmen oder dem Scan einer Rechnung kann der Kunde direkt über die App den Besuch in deinem Standort auf Facebook posten: Der Kunde wird automatisiert gefragt, ob er den Besuch bei dir auf Facebook teilen möchte und kann dann über die Funktion auf Facebook “in einer Location einzuchecken” seinen aktuellen Standort im Feed teilen.

Durch diesen “Location Check-in” wird dein Unternehmen hervorgehoben. dur erhältst mehr Bekanntheit und erhöhst deine Reichweite auf Social Media. Um deine Kundenbindung zu stärken, belohne deine Kunden für diese Aktivität in Echtzeit und voll automatisiert in Form von Treue-Punkten.

Facebook Location Check-in