Events

Mit diesem Tool kannst du alle deine Events und Veranstaltungen übersichtlich in deiner App darstellen.
Die Events werden in einem eigenen Tab dargestellt.
Folgende Inhalte kannst du dazu erfassen:
-Name der Veranstaltung
-Veranstaltungsadresse und Routenfunktion
-Datum und Zeitpunkt der Veranstaltung
-Beschreibung (mit Text und Link)
-Bild
Deine App-Nutzer können diesen Termin direkt in ihren persönlichen Kalender übertragen und speichern.

Events-GIF-1

• Die Inhalte werden im Dashboard eingestellt und bearbeitet.
  • Folgende Informationen zum Event können erfasst werden:
    • Name der Veranstaltung
    • Beschreibung mit Text, Link
    • Veranstaltungsadresse: Damit wird die Routenfunktion(Maps) aktiviert.
    • Beginn - Ende: Datum und Uhrzeit
    • Bild
  • In der App kann der App-Nutzer:
    • eine Veranstaltung direkt zu seinem persönlichen Kalender hinzufügen.
    • direkt zum Event navigieren.
    • Beschreibung und Informationen zur Veranstaltung, die im Dashboard erfasst wurden, einsehen.

Ein Beispiel für die Ansicht in der App: