Einbindung unterstützter Onlineshops

Du kannst unterstützte Online Shops in deine App integrieren und auf einer Seite in deiner App darstellen. Nutzer können dabei entweder in den Online Shop eingeloggt werden oder sich bereits mit den Login-Daten des Online Shops in deiner App anmelden

Unterstützte Shops

Prestashop

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt oder das Konto verbunden).
  • Option A: App-Login über Shop-Login-Daten
    • Dann App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
    • Keine Social Logins möglich.
  • Option B: Verbinden des App-Kontos mit dem Online Shop Konto
    • Dann sind alle Login und Registrierungsoptionen möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Shopware 5

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt oder das Konto verbunden).
  • Option A: App-Login über Shop-Login-Daten
    • Dann App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
    • Keine Social Logins möglich.
  • Option B: Verbinden des App-Kontos mit dem Online Shop Konto
    • Dann sind alle Login und Registrierungsoptionen möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Shopify (limitierte Unterstützung):

• Punkte buchen bei Kauf im Online Shop in der App.
  • Vorausfüllung der Kundendaten beim Checkout.
  • Kein Anlegen der Nutzer in Shopify.
  • Kein SSO mit Shopify Logindaten.

Vorbehaltlich: Prüfung und Freigabe des genauen Shop-Setups vorab notwendig.

WooCommerce

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt oder das Konto verbunden).
  • Option A: App-Login über Shop-Login-Daten
    • Dann App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
    • Keine Social Logins möglich.
  • Option B: Verbinden des App-Kontos mit dem Online Shop Konto
    • Dann sind alle Login und Registrierungsoptionen möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Magento (ab Version 2.3)

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt oder das Konto verbunden).
  • Option A: App-Login über Shop-Login-Daten
    • Dann App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
    • Keine Social Logins möglich.
  • Option B: Verbinden des App-Kontos mit dem Online Shop Konto
    • Dann sind alle Login und Registrierungsoptionen möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Weitere Shopsysteme nach Anfrage.