Einbindung unterstützter Onlineshops

Du kannst unterstützte Online Shops in deine App integrieren und auf einer Seite in deiner App darstellen. Nutzer können dabei entweder in den Online Shop eingeloggt werden oder sich bereits mit den Login-Daten des Online Shops in deiner App anmelden

Unterstützte Shops

Prestashop

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt).
  • App-Login ausschließlich über Shop-Login-Daten (keine Social Login möglich).
  • App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Shopware 5

• Punkte buchen bei einem Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Nutzer hat sich registriert bzw. eingeloggt).
  • App-Login ausschließlich über Shop-Login-Daten (keine Social Login möglich).
  • App-Registrierung nur über Shop-Registrierung möglich.
  • Automatischer Login des Nutzers in Shop auf einer Seite in der App (Webview).

Shopify (limitierte Unterstützung):

• Punkte buchen bei Kauf im Online Shop in der App.
  • Vorausfüllung der Kundendaten beim Checkout.
  • Kein Anlegen der Nutzer in Shopify.
  • Kein SSO mit Shopify Logindaten.

Vorbehaltlich: Prüfung und Freigabe des genauen Shop-Setups vorab notwendig.

Shopify Plus (nur im Professional Plan unterstützt)

• Punkte buchen bei Kauf im Online Shop in der App.
  • Punkte buchen beim Kauf im Online Shop auch außerhalb der App, wenn zuvor zumindest einmal die App verwendet wurde (Registrierung).
  • Anmelden in der App mit verifizierter Emailadresse.
  • Emailadresse ist somit verpflichtende Login-Methode bzw. muss verpflichtend angegeben werden (keine Social Logins).
  • Neue Nutzer registrieren im Shop über die verifizierte Emailadresse.
  • Automatischer Login des Nutzers in den Shop über Webview.

Weitere Shopsysteme nach Anfrage.