Digitaler Sammelpass

Ganz einfach deinen physischen Sammelpass digital abbilden.

Was kann diese Funktion genau?

Dein physischer Stempelpass jetzt auch digital in der App.

• Stempel können genauso wie Punkte gesammelt werden, beispielsweise durch einen Einkauf.
  • Nicht nur das, alle Stempel, sowohl die bereits gesammelten als auch die noch benötigten werden grafisch in der App dargestellt.
  • Nachdem deine Kund:innen fleißig gesammelt haben und der Sammelpass voll ist, kann eine angelegte Prämie dafür eingelöst werden.

Der Mehrwert für dich

• Du passt dich dem Wandel der Zeit an und wirst digitaler - dadurch sprichst du mehr Kund:innen an.
  • Es ist spielerischer als Punkte zu sammeln - deine Kundschaft hat immer das Ziel (z.B.: 10 Stempel zu sammeln) vor Augen.
  • Deine Kund:innen hat den Pass immer mit dabei auf dem Handy und kann ihn nicht verlieren.
  • Der digitale Sammelpass ermöglicht es dir, das Sammelverhalten deiner Kund:innen genau zu verfolgen und Daten zu sammeln.
  • Deine Kund:innen wird freuen, dass diese Variante umweltfreundlicher ist, da keine zusätzlichen Materialien wie Sammelpässe und Stempel bzw. Aufkleber benötigt werden.

Bilder / Screenshots

Die Funktionen im Detail

• Mit dem digitalen Sammelpass kannst du ein zweites Punktekonto in Form von Stempeln verwalten.
  • Kund:innen können Stempel, ähnlich zu Punkten, über verschiedene Interaktionen sammeln, z.B. kann ein Stempel für einen Einkauf vergeben werden.
  • Die Anzahl der erarbeiteten Stempel und noch benötigte Stempel werden grafisch in der App dargestellt.
  • Die grafische Darstellung basiert auf Bilddateien, die von dir zur Verfügung gestellt werden müssen (z.B. 10 benötigte Stempel = 10 Bild-Variationen insgesamt)
  • Nach Vervollständigung des Sammelpasses, kann eine dafür angelegte Prämie eingelöst werden.