Digitaler Sammelpass

Mit dem digitalen Sammelpass kannst du einen physischen Sammelpass digital abbilden. Nach einer definierten Anzahl an gesammelten Stempel kann ein Kunde eine Belohnung einlösen.

Die Funktionen im Detail

• Mit dem digitalen Sammelpass kannst du ein zweites Punktekonto in Form von Stempeln verwalten.
  • Kunden können Stempel, ähnlich zu Punkten, über verschiedene Interaktionen sammeln, z.B. kann ein Stempel für einen Einkauf vergeben werden.
  • Die Anzahl der erarbeiteten Stempel und noch benötigte Stempel werden graphisch in der App dargestellt.
  • Die grafische Darstellung basiert auf Bilddateien, die von dir zur Verfügung gestellt werden müssen (zb. 10 benötigte Stempel = 10 Bild-Variationen insgesamt)
  • Nach Vervollständigung des Sammelpasses, kann eine dafür angelegte Prämie eingelöst werden.
Nach Einlösung werden die Stempel zurückgesetzt und dein Kunde kann wieder beginnen den Pass zu vervollständigen.