Dashboard

Für die Steuerung der App hast du ein übersichtliches Dashboard. Alle Funktionen der Featureliste können dort bearbeitet werden.

Hier kurz zusammengefasst, was “Dein Cockpit für deine Community” bietet:

1. Benutzerverwaltung (Benutzerprofil zu jedem Kunden, Aktivitätsprofil,...)
  2. Wartung sämtlicher Inhalte (Erstellung von Prämien, Gewinnspielen, Gutscheinen, Umfragen, Filialen, News, Aktionen, Formularen etc.)
  3. Datenanalyse (Durchschnittlicher Warenkorb, Frequenzmessung, Auswertung Marketingaktivitäten, ...)
  4. Marketing Automation - Nachrichten Center (Einrichten von Customer Journeys, Erstellen von manuellen Nachrichten, …)
  5. Detaillierte Nutzungsstatistiken zur App (Downloads, Anzahl der Scans, eingelöste Prämien, monatlich aktive User (MAU), ...)