Dashboard

Für die Steuerung der App, haben Sie ein übersichtliches Dashboard. Alle Funktionen der Featureliste können dort bearbeitet werden.

Hier kurz zusammengefasst, was “Ihr Cockpit für Ihre Community” bietet:

1. Benutzerverwaltung (Benutzerprofil zu jedem Kunden, Aktivitätsprofil,...)
  2. Wartung sämtlicher Inhalte (Erstellung von Prämien, Gewinnspielen, Gutscheinen, Umfragen, Filialen, News, Aktionen, Formularen ...etc.)
  3. Datenanalyse (Durchschnittlicher Warenkorb, Frequenzmessung, Auswertung Marketingaktivitäten,...)
  4. Marketing Automation - Nachrichten Center (Einrichten von Customer Journeys, Erstellen von manuellen Nachrichten, …)
  5. Detaillierte Nutzungsstatistiken zur App (Downloads, Anzahl der Scans, eingelöste Prämien, monatlich aktive User (MAU),...)