Benutzerdefinierte Seiten

Mit benutzerdefinierten Seiten kannst du deine benutzerdefinierten Objekte in der App darstellen. Du kannst diese auch von Kunden erstellen, bearbeiten und löschen lassen.

Die Funktionen im Detail

• Widme einem benutzerdefinierten Objekt eine Seite in deiner App.
  • Diese Seite ist dann für selektierte Kundengruppen oder für alle sichtbar.
  • Deine Kunden können dabei neue Einträge zu diesem Objekt hinzufügen (z.B. Eine Katze namens “Felix” zum Objekt “Haustier”)
  • Kunden können Einträge des Objektes bearbeiten und auch löschen, wenn du das erlaubst.
  • Benutzerdefinierte Objekte können nur von dir oder wahlweise auch von Kunden in der App direkt bearbeitet werden.
  • Es werden ein Eintrag oder mehrere Einträge für das benutzerdefinierte Objekt angezeigt.
  • Zudem können Standard- und benutzerdefinierte Felder auch angezeigt werden.
  • Im Plus Paket steht eine vordefinierte Standard-Seite zur Verfügung, die noch farblich und in der Reihenfolge der angezeigten Felder angepasst werden kann.
  • Im Professional Paket kann die benutzerdefinierte Seite für dich von uns detaillierter angepasst werden.
  • Einstellungen zur benutzerdefinierten Seite kannst du im Dashboard vornehmen.