Banner Tool

Du kannst einen Werbebanner in deine App integrieren und damit auf spezielle Aktionen gezielt aufmerksam machen. Diese Funktion ist bereits bei einigen unserer Kunden im Einsatz und sehr beliebt. Überzeug dich selbst, z.B. mit der Müller App.

Banner Tool-GIF

Wie funktioniert´s?

• Der Banner kann im Treueclub dargestellt werden.
  • 1-3 Grafiken als Slider
    • Format: 1200 x 700px
    • JPG oder PNG
  • Die Reihenfolge der Banner kann beliebig festgelegt werden.
  • Die Grafik kann verlinkt werden mit Prämie / Website / Location / Gewinnspiel.
  • optional: Zeitraum festlegen von/bis, in dem der Banner sichtbar ist
  • optional: nur für Mitglieder eines Segmentes sichtbar